Home » Mountain Brook ocupa el primer puesto de Clase 6A en las clasificaciones de voleibol de secundaria de AL.com
Deportes

Mountain Brook llegó al campeonato del torneo HeffStrong de Spain Park con varias victorias impresionantes para ganar el puesto No. 1 de Clase 6A en las clasificaciones semanales de voleibol de la escuela secundaria.

Los Spartans ganaron nueve partidos la semana pasada, ocho de ellos en el torneo, incluida la victoria sobre Enterprise, tercer clasificado de Clase 7A, Sparkman, séptimo clasificado, y McGillToolen, mejor clasificado, en la lucha por el título.

La victoria de Mountain Brook sobre McGillToolen marcó la primera derrota instantánea de Dirty Dozen esta temporada.

El resto de los equipos No. 1 se mantuvieron en los primeros lugares. La clase 7A McGillToolen, la clase 5A Westminster Christian, la clase 4A Trinity, la clase 3A St. Luke’s, la clase 2A Donoho, la clase 1A Addison y AISA Edgewood Academy se mantuvieron en el puesto número 1.

Otros ganadores del torneo incluyeron a Jasper, cuarto clasificado en la Clase 5A, que venció a Addison, el mejor clasificado en la Clase 1A, para ganar el título del Torneo de Campeones de Danville.

Plainview, segundo clasificado de Clase 3A, ganó el Torneo del Festival de la Cosecha de Boaz, venciendo a Arab por el título y Sand Rock, quinto clasificado de Clase 2A, capturó el título del Torneo Cherokee al vencer al condado de Cherokee.